Información al momento

‘Volveremos más fuertes’; Checo Pérez cierra temporada 2022 con un tercer lugar

Sergio Pérez se quedó con el tercer puesto en la temporada 2022 de Fórmula 1 al acumular 305 puntos. Dicha cosecha es la mejor que el mexicano ha obtenido en el máximo circuito del automovilismo.

Este domingo, en la última carrera del campeonato, Pérez perdió el subcampeonato del Mundial de Pilotos ante Charles Leclerc de Ferrari al quedar tercero en el Gran Premio de Abu Dabi.

En entrevista post-carrera, el piloto de Red Bull Racing dijo estar contento porque “lo ha dado todo” en su lucha por el subcampeonato del mundo. Se muestra optimista por mejorar su rendimiento con la escudería de bebidas energéticas para la temporada 2023.

“Es así a veces. Al final del día, tengo que estar feliz porque lo di todo y estoy seguro que volveremos más fuertes el año que viene”.

Checo Pérez quedó a 1.3 segundos del monegasco Charles Leclerc de Ferrari, en una contrarreloj en la que no pudo dar caza a su rival, con el que competía por el subcampeonato en el Mundial.