InternacionalTokyo 2020

Dónde y cómo ver la transmisión de la ceremonia inaugural de Tokio 2020

En una edición histórica, la cumbre deportiva que reúne a decenas de países con sus respectivos representantes, está próxima a iniciar. Entérate de los detalles.

Los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 están por comenzar y no puedes dejar ser parte de ellos. El evento más importante que reúne a los atletas de todo el mundo promete ser un evento histórico para seguir de cerca desde distintas plataformas digitales. 

Tras su cancelación de hace un año, Tokio 2020 cambió muchos de sus lineamientos siguiendo estrictos protocolos para llevar a cabo la máxima cúspide deportiva. Esta edición no tendrá público presente, por lo que se han preparado con muchos requerimientos técnicos para llegar a todos los hogares y que nadie se pierda todos los detalles. 

Este es el horario de la Ceremonia de Inauguración de los Juegos Olímpicos en estas ciudades de los Estados Unidos, además de los países y ciudades más importantes de Latinoamérica:

Nueva York: 7:00 am | Transmisión por NBC

Miami: 7:00 am | Transmisión por NBC

Houston/Dallas: 6:00 am | Transmisión por NBC

Los Angeles: 4:00 am | Transmisión por NBC

CDMX/México: 6:00 am | Transmisión por el canal de Youtube de MARCA Claro

Monterrey/México: 6:00 am | Transmisión por el canal de Youtube de MARCA Claro

Guadalajara/México: 6:00 am | Transmisión por el canal de Youtube de MARCA Claro

Buenos Aires/Argentina: 8:00 am | Transmisión por el canal de Youtube de MARCA Claro

Bogotá/Colombia: 6:00 am | Transmisión por el canal de Youtube de MARCA Claro

Medellín/Colombia: 6:00 am | Transmisión por el canal de Youtube de MARCA Claro

Caracas/Venezuela: 7:00 am | Transmisión por el canal de Youtube de MARCA Claro

Guatemala: 5:00 am | Transmisión por el canal de Youtube de MARCA Claro

Quito/Ecuador: 6:00 am | Transmisión por el canal de Youtube de MARCA Claro

República Dominicana: 7:00 am | Transmisión por el canal de Youtube de MARCA Claro

Nicaragua: 5:00 am | Transmisión por el canal de Youtube de MARCA Claro

Honduras: 5:00 am | Transmisión por el canal de Youtube de MARCA Claro

El Salvador: 5:00 am | Transmisión por el canal de Youtube de MARCA Claro

Costa Rica: 5:00 am | Transmisión por el canal de Youtube de MARCA Claro

Panamá: 6:00 am | Transmisión por el canal de Youtube de MARCA Claro

Lima/Perú: 6:00 am | Transmisión por el canal de Youtube de MARCA Claro

Santiago de Chile/Chile: 8:00 am | Transmisión por el canal de Youtube de MARCA Claro

La Paz/ Bolivia: 5:00 amTransmisión por el canal de Youtube de MARCA Claro

Montevideo/Uruguay: 8:00 am | Transmisión por el canal de Youtube de MARCA Claro

En esta ocasión la fiesta inaugural, una de las más esperadas cada inicio de los Juegos Olímpicos, se llevará a cabo el próximo viernes 23 de julio. A través de la plataforma de Youtube podremos presenciar este gran evento en vivo. 

ClaroSports será el encargado de transmitirlo a través de su canal MarcaClaro. Los millones de seguidores, así como los que se le sumen, tendrán disponible el evento en una cobertura que traerá todos los aspectos de las presentaciones de las delegaciones participantes en esta edición. 

La ceremonia de inauguración de Tokyo 2020 se podrán sintonizar desde este canal en Youtube a partir de las 6:00 horas hora local de la Ciudad de México. Con un despliegue como nunca antes, los pormenores de este evento llegarán a millones de hogares de manera simultánea desde el Estadio Nacional de Tokio.

Aún se desconocen los detalles de la producción del evento inaugural, pero el no tener público presente no frenará que el país anfitrión muestre todo lo que tiene que ofrecer.

 111 views

Tu opinión

Publicaciones relacionadas

¿Cuál es tu opinión?

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recibe nuestra síntesis informativa | Whatsapp